Борис Моисеев живет на пенсию в размере 85 тысяч рублей
Global Look Press  /  Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Директор певца Бориса Моисеева Сергей Горох рассказал, сколько денег получает артист от государства. По его словам, каждый месяц исполнителю начисляются выплаты в размере 85 тысяч рублей.

Директор артиста сообщил, что пенсия Бориса Моисеева состоит из ряда пенсионных доплат. В их число входит надбавка за звание народного артиста России, а также пособие по инвалидности. В итоге в общей сложности артист получает от государства 85 тысяч рублей.

«Борис Михайлович — такой человек, который никогда ни на что не жалуется и никогда ничего ни у кого не просит. Ему достаточно денег. Тем более его окружают друзья, которые всегда помогут, если вдруг что-то ему будет нужно», — поделился он с изданием Woman.ru.

Также доход артиста пополняется за счет авторских начислений. В итоге ежемесячно Борис Моисеев получает от 150 до 170 тысяч рублей. Горох подчеркнул, что большая часть доходов исполнителя уходит на покупку дорогих лекарств.

В прошлом месяце тяжелобольной Моисеев опубликовал на своей странице в Instagram архивную фотографию. На снимке он был запечатлен вместе с танцовщицами трио «Экспрессия» и Аллой Пугачевой.