Яков Кедми объяснил причину неудач США в работе против России
Prt Scr youtube.com  /  Россия 24

Главная ошибка американских пропагандистов заключается в том, что «они мерят по себе». Так считает экс-глава израильской службы «Натив» Яков Кедми, комментируя «убогую работу» политиков США.

Запад на протяжении долгого времени пытается атаковать Россию в политической и экономической сферах. Однако каждый раз эти действия не приводят к желаемому эффекту, заканчиваясь провалом.

«Они мерят по себе, они не понимают русских и психологию России», — отметил Кедми в эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE».

Системе власти США не хватает единства и собранности, из-за этого каждый из них «делает то, что хочет». Это приводит к отсутствию единой политики против России, в борьбе с пандемией и других вопросах, считает эксперт.

В качестве примера Кедми напомнил о работе бывшего американского посла в Грузии Джона Теффта и экс-представителя Госдепартамента США Виктории Нуланд. Все предпринятые ими шаги можно назвать «убогой работой», рассчитанной на то, что «русские настолько же тупые, как американцы», пишет «Царьград».