Медведев: ЕР должна следить за выделением бюджетных средств на социальные цели
Prt Scr youtube.com  /  Правительство России

«Единая Россия» должна контролировать выделение денег из бюджета на социальные цели, заявил председатель партии Дмитрий Медведев на XX съезде.

Политик также призвал наблюдать за тем, чтобы все средства тратились строго по назначению. Результаты соответствующего контроля теперь необходимо вносить в отчеты об исполнении партийной народной программы.

«Парламентом принят бюджет на ближайшие три года. По инициативе партии в нем заложены средства на финансирование многих социальных проектов, которые представлены в народной программе. Партия должна контролировать, чтобы деньги — на это хочу обратить внимание — действительно фактически выделялись», — подчеркнул Медведев.

Председатель ЕР также отметил, что приемная партии должна принимать абсолютно всех, кто обратился за помощью, вне зависимости от политических взглядов. Главная цель «Единой России» заключается в том, чтобы полностью выполнить обязательства, заложенные в программу.

Группа депутатов из партии «Справедливая Россия — За правду» ранее направила в Государственную думу законопроект об изменении порядка начисления социальных выплат. Документ находится на рассмотрении.