Вдова Александра Градского столкнулась с мистикой в ночь смерти артиста
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya/Russian Look

Вдова умершего мультиинструменталиста и композитора Александра Градского Марина Коташенко рассказала, что в ночь ухода артиста в их доме, а также в театре «Градский Холл» остановились часы. Мистическим совпадением молодая супруга поделилась в разговоре с участником «Битвы экстрасенсов» Никитой Турчиным.

Четвертая жена мэтра, 37-летняя Марина Коташенко держит траур по любимому супругу, поэтому отказывается от любых разговор с журналистами. Однако артистка не могла не рассказать о мистическом событии, произошедшем в ночь смерти автора хита «Как молоды мы были». Коташенко утверждает, что часы в их доме, а также в театре «Градский Холл», в котором наставник шоу «Голос» был руководителем, остановили свой ход.

Наблюдением вдова поделилась с молодым участником «Битвы экстрасенсов» Никитой Турчиным — именно он рассказал о необычных событиях, происходивших в ночь смерти музыканта.

Однако таролог Марианна Абравитова не считает случившееся чем-то непредсказуемым и необычным. По ее мнению, «смерть быстро распространяется на «энергию жизни» и подавляет ее», поэтому поломки в технике — абсолютно нормальное явление, пишет Пятый канал.

«Могут остановиться не только часы, но и другие механизмы. Может сломаться какая-то электроника, погаснуть лампочки. Это не уникальный случай», — объяснила мистику в доме умершего Градского таролог.

Александр Градский скончался ночью 28 ноября. Ранее музыканта экстренно госпитализировали с подозрением на инсульт. Двое суток медики боролись за жизнь наставника проекта «Голос», однако вскоре сообщили о смерти родоначальника русского рока. Исполнитель скончался из-за инфаркта головного мозга. Руководство Первого канала официально посвятило 10-й сезон музыкального шоу «Голос» памяти великого артиста, пишет RT.