Градский при жизни не жалел денег на молодую жену
instagram.com  /  @aborgradsky

Народный артист России Александр Градский и его 37-летняя жена актриса и модель Марина Коташенко жили душа в душу до самой смерти композитора.

Коташенко осталась одна с двумя наследниками после смерти Градского. Модель подарила легендарному музыканту двух сыновей, которым сейчас три и семь лет. Теперь ей придется объяснить детям кончину отца.

При жизни певец рассказывал, что его жена тратит деньги в пределах разумного. Несмотря на это, автор песен никогда не жалел на нее средства.

«Марина не тратит деньги на глупости. Она вообще очень спокойно относится к ним. Конечно, ей нравятся новые вещи, но она не сходит от них с ума. Марина может позволить себе любой наряд. С такой потрясающей фигурой любая вещь, даже дешевая, смотрится на ней превосходно. Мы часто вместе ходим по бутикам. Если она что-то примеряет, а я говорю: "О, хорошо!", мы сразу берем наряд, несмотря на его стоимость», — заявил Градский в одном из интервью.

Исполнителя не стало 28 ноября. Он скончался в реанимационном отделении в одной из московских больниц. Врачи боролись за жизнь музыканта на протяжении двух суток, но так и не смогли спасти его. Причиной смерти стал инфаркт головного мозга.