Татьяна Тарасова не готова простить Башарову насилие над второй женой
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Тренер Татьяна Тарасова призналась, что не смогла со временем изменить негативное отношение к актеру Марату Башарову. Она осудила артиста за насилие над супругой Еленой Архаровой и пристрастие к алкоголю.

Башаров оказался в центре скандала после появления сообщений о рукоприкладстве в семье кинозвезды. Тогда Тарасова жестко высказалась в адрес актера, ведь в тот период он участвовал в телепроекте «Ледниковый период», где она занимает почетное кресло члена жюри.

Тренер вспомнила тот скандал в ток-шоу «Секрет на миллион». Тарасова призналась ведущей Лере Кудрявцевой, что не простила Башарова за насилие и алкоголизм.

«Не терплю хамство, жадность, алчность. Человек, который пьет, не перестанет пить. Какое пьющему человеку может быть прощение? Это неадекватный человек», — подчеркнула Тарасова.

Тренер также призналась, что не готова общаться с актером после резонансного инцидента.

«То, что он избил свою супругу, — низость и подлость. Поверьте, я ему больше руки не подам», — заверила наставница.

Тарасова также вспомнила о своем детстве. Тренер призналась, что росла в атмосфере взаимоуважения, а ее брак с Владимиром Крайневым также можно было назвать идиллическим. Поэтому экс-спортсменке сложно представить себе конфликты в семье.