Поскандалившую с Лерой Кудрявцевой певицу Любашу выгнали из шоу «Суперстар!»
instagram.com  /  @lubasha_tatiana

Певица и композитор Татьяна Залужная, известная под творческим псевдонимом Любаша, со скандалом покинула шоу «Суперстар!». Причиной стал конфликт между артисткой и телеведущей Лерой Кудрявцевой.

Кудрявцева осталась недовольна номером Любаши, которая выступила с песней «Не волнуйтесь, тетя». Ведущая «Секрета на миллион» оценила выступление на ноль баллов, что очень расстроило артистку. Певица заявила, что телеведущая, у которой нет музыкального образования, не имеет права делать подобные выводы.

«Человеку профессиональному нельзя такое сказать вообще, Лера. Вы — не поющий человек, вы — не музыкант, вы не имеете права такое ставить. Никакого морального права. Это аморально», — заявила исполнительница.

Музыкальный критик Сергей Соседов и композитор Вячеслав Добрынин, которые также являются членами жюри проекта, встали на сторону коллеги. Они заметили, что все судьи имеют право высказывать собственное мнение.

Любаше пришлось покинуть шоу, так как за свое выступление она получила меньше всего баллов. Согласно правилам проекта, участникам предлагают выйти на сцену и спеть еще раз, но артистка отказалась.