Сестра Хмельницкого рассказала, как Вертинская бросила ребенка ради любви
Кадр из фильма «Капитан Немо»

В ток-шоу «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия-1» сестра народного артиста Бориса Хмельницкого Луиза раскрыла подробности неудачного брака актера с коллегой Марианной Вертинской.

По ее словам, первая жена ее брата отличалась ветреностью, ей всегда было скучно, когда рядом находился всего один мужчина, она регулярно обзаводилась любовниками. Не остановило актрису даже рождение дочери Дарьи. Когда девочке исполнилось полгода, Вертинская пришла домой и сказала, что влюбилась.

Актриса оставила ребенка на мужа, а после расставания вышла замуж за предпринимателя Зорана Казимировича. В конечном итоге воспитанием Дарьи занялась ее бабушка, мать Хмельницкого.

«Марианне всегда было скучно любить одного. У нее были романы. И она этого не скрывала. Причем она влюблялась по-настоящему. Он ждал ее 15 лет. Человек любит одну женщину. Он мирился с тем, что она вышла замуж за другого», — рассказала Луиза Хмельницкая.

Также Луиза рассказывает, что Дарья сейчас не имеет близких отношений с матерью, зато всегда с теплом вспоминает об отце.