Буланова мечтает встретить старость рядом с молодым возлюбленным
Невские Новости

Певица Татьяна Буланова уже два года встречается с далеким от мира шоу-бизнеса Валерием Рудневым, который на 19 лет младше нее. Артистка мечтается состариться рядом с избранником.

Исполнительница хита «Ясный мой свет» рассказала, что уже знакома с родителями молодого возлюбленного. Отец и мать Руднева старше певицы и она воспринимает их как вторых родителей. Буланова довольна всем, что в настоящее время с ней происходит, и полностью доверяет партнеру, у которого есть доступ к ее мобильному телефону. Артистка рассказала, что в мечтах видит будущее рядом с Рудневым.

«Конечно, иногда проскальзывают мысли: мне будет почти 70, а Валере всего лишь 50... А потом думаю — ну и что? Я очень его люблю и хочу, чтобы мы вместе старились», — призналась 52-летняя Буланова в разговоре с изданием «7Дней».

Буланова и Руднев не спешат в ЗАГС, чтобы узаконить отношения. Заслуженная артистка России не уверена, что в ее возрасте нужна официальная церемония. Если пара все-таки решится поставить штамп в паспорте, для певицы это будет третий по счету брак.

Татьяна Буланова сначала скрывала от поклонников подробности личной жизни, но летом приоткрыла тайну знакомства с молодым избранником. Оказалось, что певицу с бывшим спортсменом свела подруга.