Экстрасенс Керро предупредила мир об ужасной войне в 2022 году
youtube.com  /  Кадр из шоу «Битва экстрасенсов»

Мир столкнется с разрушительными войнами, которые не переживут многие жители планеты, уже в 2022 году. С таким предсказанием выступила финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро.

По словам экстрасенса, грядущий год Тигра будет богат на чудовищные конфликты, которые не позволят массе людей по всему миру увидеть 2023 год. При этом в своем пугающем пророчестве Керро особенно выделила судьбу России, которая станет одной из немногих стран, кто переживет ужасные потрясения и займет значимое место на мировой арене, передает «Политика сегодня».

«За Россию не бойтесь. Эта страна еще долгие века будет развиваться и обязательно перерастет во что-то большее. Но вот 2022 год обещает быть с войнами, и многие не увидят 2023 года. Поэтому готовьтесь, все изменится и не в лучшую сторону. Надолго», — предупредила финалистка «Битвы экстрасенсов».

Именно неспособность большинства людей предугадать грядущие события на дни и даже годы вперед побуждает их прислушиваться к различным аналитикам и предсказателям. Причем на Западе эта тенденция выражена особенно остро. Так, многие жители США и Великобритании уверены, что главные мировые события были предсказаны в культовом мультсериале «Симпсоны».