Пользователи Instagram высмеяли Зеленского за фотографию из спортзала
facebook.com  /  Володимир Зеленський

Пост президента Украины Владимира Зеленского в Instagram получил негативные комментарии после встречи американского и российского лидеров Джо Байдена и Владимира Путина.

Глава Украины выложил фотографию из «качалки», чем заставил подписчиков испытать «испанский стыд» за себя. На фоне переговоров президента РФ и его коллеги из Белого дома пост выглядит нелепым и глупым, о чем не преминули сообщить подписчики Зеленского.

После встречи с Путиным Байден обзвонил лидеров европейских стран и доложил им о результатах видеозвонка. Без «отчета» остался только Зеленский, которому президент США собирался позвонить еще перед общением с Путиным, но почему-то передумал. Фактически Вашингтон не удостоил Киев вниманием.

Пытаясь отвлечь украинцев от очередного политического провала, Зеленский выложил фотографию из спортзала, но подписчики оказались настроены не так радостно.

«Доброе утро всем!!! Друзьям и тем, кто завидует!» — написал Зеленский.

Пользователи Instagram высмеяли Зеленского за фотографию из спортзала
Кадр из сериала «Слуга народа» /

Пользователи высмеяли президента Украины и пристыдили его, напомнив, что хвастаться ему вовсе нечем.

«И это слова президента, да?!» — высказалась одна из подписчиц.

«Вчера большие дяди его судьбу решали, а он селфики с гантельками делает», — иронизирует другой комментатор.

«Чему завидовать? Тому, что в нашей стране ничего не меняется?» — высказался еще один юзер.

Украинцы написали, что Зеленскому давно пора заняться делом, например, перестать воевать в Донбассе, решить проблему с отоплением в школах и починить дороги.

Ранее Путин назвал переговоры с Байденом открытыми и конструктивными. По его словам, с главой Белого дома они говорили долго и подробно, сообщает RT.