Модернизированный Mercedes-Benz C-Class появился на российском рынке
mercedes-benz.ru  /  АО «Мерседес-Бенц РУС»

«Живая» реализация немецкого седана C-Class следующего поколения началась в России.

Обновленный Mercedes-Benz C-Class в кузове W206 стал доступен отечественным автолюбителям в двух вариациях. Водители могут выбрать между C180 на заднем приводе и C200 с полным приводом. Стоимость первого начинается от 3,66 млн рублей, а 4Matic-версия продается по цене от 4,21 млн рублей.

Машина оборудуется бензиновым силовым агрегатом объемом 1,5 литра мощностью 150 или 197 л.с. Двигатель работает в паре с АКПП на девять передач типа G-Tronic.

Россиянам доступна только единственная комплектация Sport, включающая спортивный пакет от AMG. Он предполагает более низкую подвеску и жесткую амортизацию. Помимо этого, Sport может похвастаться дисками на 18 дюймов и гоночным декором интерьера.

Модернизированный Mercedes-Benz C-Class появился на российском рынке
mercedes-benz.ru / АО «Мерседес-Бенц РУС»

Салон отличается комбинированной отделкой сидений замшей и кожей, цифровой «приборкой», мультимедийной системой на 11,9 дюйма, камерой заднего вида. Автомобиль также снабжается двухзонным климат-контролем, подогревом передних сидений и функцией автоматической парковки.

Операционный директор Daimler Group Research и Mercedes-Benz Cars Маркус Шафер ранее заявил, что компания презентует необычный концепт-кар EQXX уже в начале января нового года.