Пользователи Telegram напомнили Зеленскому о более важных проблемах, чем производство дронов
ФБА «Экономика сегодня»  /  ФБА «Экономика сегодня»

Читатели украинского Telegram-канала «Бородатая Бабушка» не оставили без внимания заявление президента страны Владимира Зеленского о начале строительства завода по изготовлению современных военных дронов.

Онлайн-пользователи раскритиковали такую идею, поскольку в государстве есть более серьезные проблемы. Украинцы напомнили Зеленскому о страдающей социально-экономической сфере, которая намного важнее производства беспилотников.

«Я так понимаю, что дороги построены, больницы отремонтированы… ж/д (перевозки) на высшем уровне, учителя и врачи — высокооплачиваемые профессии. Осталось этот заводик забабахать — и заживем», — с сарказмом написали в комментариях.

Пользователи Telegram также посоветовали Зеленскому построить мусороперерабатывающий завод, что будет намного полезнее для страны, нежели производство военных беспилотников.

«Победа не за горами», — иронично отметили читатели.

Кроме этого, онлайн-пользователи пришли к выводу, что строительство этого завода нужно лишь для «пополнения карманов» некоторых представителей власти страны. Украинцы не верят, что предприятие все же достроят.