Жена певца Григория Лепса подала заявление на развод
Global Look Press  /  Павел Кашаев

Вторая супруга знаменитого исполнителя Григория Лепса Анна Шаплыкова намерена развестись с народным артистом. Она уже подала в суд соответствующее заявление.

Представленный на сайте суда иск Шаплыковой датирован 16 ноября. В нем также уточняется, что служитель Фемиды рассмотрит дело 20 декабря. К настоящему моменту ни музыкант, ни его пока еще жена не дали официальные комментарии относительно развода.

Жена певца Григория Лепса подала заявление на развод
Prt Scr Mos-sud.ru / Портал Единого информационного пространства мировых судей города Москвы

Второй брак Григория Лепса был зарегистрирован в 2002 году, вскоре после того как любимая женщина подарила артисту дочь Еву. К тому моменту певец и артистка балета Лаймы Вайкуле знали друг друга два года. После рождения ребенка Шаплыкова оставила карьеру, став примерной матерью и женой. Еще через пять лет в их семье появилась вторая дочь Николь. В 2010 году жена исполнителя родила ему сына Ивана, который стал четвертым ребенком музыканта.

У Лепса также есть взрослая дочь от первого брака — Инга. Она родилась в 1984 году, когда певцу было 22 года. Ее мать и первая жена артиста Светлана Дубинская училась вместе с будущей звездой эстрады в одном музыкальном училище в Сочи.