Актриса Любовь Тихомирова до сих пор помнит, как ее подставил Рудинштейн
Global Look Press  /  Ekaterina Tsvetkova/Russian Look

Актриса театра и кино Любовь Тихомирова рассказала, как однажды ей не удалось получить желанную роль из-за продюсера Марка Рудинштейна.

В эфире телепрограммы «Ты не поверишь!» на канале НТВ российская актриса Тихомирова вспомнила, как несколько лет назад ее подставил ныне покойный продюсер и кинокритик Марк Рудинштейн. В тот период актриса готовилась к роли в фильме про войну — ей даже удалось похудеть на восемь килограммов за две недели, — но когда Тихомирова пришла на кастинг, ей отказали.

Как позже потом признался директор проекта, руководство увидело статью, в которой кинокритик рассказывал об отношениях Тихомировой с мужчинами.

«Очень тяжело было выкарабкиваться. Был проект, для которого я в те годы готовилась. Я пришла на кастинг, и директор говорит: "Ничего не получится". Он увидел статью про меня. Сказал, что будут косые разговоры», рассказала артистка в эфире программы.

Любовь Тихомирова также вспомнила, что Марк Григорьевич спустя время все же принес свои извинения, однако этот случай прочно врезался актрисе в память.