Экстрасенс Иванов: дружба с РФ станет залогом благополучного развития стран, где проживают русские
pixabay.com

Ясновидящий Дмитрий Иванов рассказал о судьбе РФ и нескольких стран, где проживают русские, включая Азербайджан, Белоруссию, Казахстан и Молдавию.

Экстрасенс считает, что Азербайджан заключит мир и на несколько десятилетий перестанет воевать. Властям страны удастся стабилизировать экономику, а также уровень жизни народа за счет близких отношений с Россией. Также Иванов предсказал, что республика в ближайшие пять лет точно не войдет в состав РФ.

Что касается Белоруссии, то ясновидящий предсказал добровольные перестановки во власти. Происходить они будут на протяжении следующих нескольких лет. В целом страну ждут тяжелые времена, поэтому ей следует придерживаться хороших отношений с Москвой.

«С поста президента Лукашенко уйдет сам, никто его не снимет и не свергнет», – сообщил Иванов на YouTube-канале.

Положение Казахстана будет стабильным, хотя в ближайшие пять лет в государстве начнется экономический спад.

Экстрасенс считает, что будущее Молдавии с нынешним руководством будет не самым приятным. Однако дружба с РФ станет залогом благополучного развития стран, где проживают русские, констатировал эксперт.

Иванов уверен, что политика в мире уже изменилась, а буквально через три-пять лет Россия станет доминировать над США. Однако впереди тяжелый и тернистый путь, отметил ясновидящий.