Вика Цыганова устроила скандал с жюри в шоу «Суперстар! Возвращение»
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Певица и актриса Вика Цыганова после выступления в шоу «Суперстар! Возвращение» устроила перепалку с телеведущей Лерой Кудрявцевой и критиком Сергеем Соседовым.

После выступления звездные судьи начали выбирать кандидатуру на вылет. Кудрявцева сразу предложила выгнать из шоу Цыганову, аргументировав это тем, что ей не понравился репертуар участницы. По словам телеведущей, артистка выбирает исключительно мужские песни, за что и получила низкие баллы.

«Ни одной женской! У тебя вечно знамя — поехали на коне: туда-сюда», — критиковала участницу Кудрявцева.

Телеведущую поддержал и критик Соседов, заметив, что Цыганова постоянно выбирает одинаковые образы и вокальную подачу в своих выступлениях. По его мнению, номер был хорошим, но не подошел исполнительнице.

После таких заявлений Цыганова не смогла сдержаться и начала критиковать самого Соседова.

«Сережа, ты тоже повторяешься из передачи в передачу. Я проанализировала — у тебя один и тот же спич! Ты тоже можешь поменять краски!» — сказала конкурсантка.

Однако вскоре участница перестала скандалить и в финальной части программы решила уйти достойно, чтобы не провоцировать зрителей на негативные эмоции.

Ранее на проекте «Суперстар» также возникал скандал с участием Леры Кудрявцевой. В прошлом выпуске шоу член жюри показался публике слишком строгим, когда певица Любаша (Татьяна Залужная) пожаловалась на низкие оценки.