Оксана Самойлова похвасталась бриллиантовым кольцом за 15 миллионов рублей
instagram.com  /  @samoylovaoxana

Популярный рэпер Джиган и его супруга, модель и блогер Оксана Самойлова состоят в отношениях 12 лет, а недавно в Париже они отметили девятую годовщину свадьбы.

Самойлова часто делится с поклонниками историями из своей жизни. В этот раз она опубликовала трогательный пост на своей странице в Instagram, в котором похвасталась подарком от мужа — кольцом с драгоценным камнем.

Telegram-канал «Только никому» отметил, что ориентировочная стоимость изделия с бриллиантом составляет 15 млн рублей. Модель также рассказала о множестве приятных поступков со стороны Джигана. Например, недавно рэпер отменил гастроли из-за дня рождения тещи.

«Или про то, как готов отдать все, что у него есть, если я попрошу и это абсолютно точно. Я проверяла. Или про то, как поддерживает меня, когда мне сложно. Или про то, как еще 11 лет назад бежал за машиной скорой помощи в другой стране, когда меня экстренно госпитализировали», — написала знаменитость.

Оксана Самойлова похвасталась бриллиантовым кольцом за 15 миллионов рублей
Prt Scr instagram.com / @samoylovaoxana

В посте Самойлова также рассказала, что у нее бывают панические атаки, поэтому Джиган может лететь на всей скорости домой в такие моменты, хотя знает, что приступ закончится еще до его приезда. Счастливая пара отправилась в Париж, где проводит время вместе со своими детьми — Ариэллой, Леей и Давидом.