Александр Панкратов-Черный рассказал, что его называли внебрачным сыном Сергея Михалкова
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Кинорежиссер и актер Александр Панкратов-Черный рассказал, что из-за шуточных реплик Андрона Кончаловского его стали называть внебрачным сыном писателя Сергея Михалкова.

Слухи о том, что известный советский актер является внебрачным сыном поэта Михалкова начали распространяться по киностудии «Госкино» после его встреч с Андроном Кончаловским, который в шутку при высшем руководстве называл его братом. По его словам, слух быстро начал распространяться из-за того, что он очень похожи внешне с Никитой Михалковым.

«Андрон Кончаловский брал меня на свои походы в «Госкино». Или к руководству киностудии. Или, например, идем по коридору, а навстречу какой-то чиновник. Андрон меня обнимает и говорит: «Брат, ну что я хочу тебе сказать…». Чтобы чиновник слышал», — заявил артист в эфире телешоу «Судьба человека» на канале «Россия-1».

Панкратов-Черный также рассказал, что на съемках фильма Кончаловского «Сибириада» режиссер заплакал и попросил уйти тех из съемочной группы, кто не уважает его и не хочет работать. Актер заявил, что после этого все поверили в его искренность и продолжили качественно кинокартину.