Развод с женой после 20 лет брака подкосил здоровье Григория Лепса
facebook.com  /  Григорий Лепс

Народный артист Григорий Лепс переживает не самое лучшее время в жизни. Развод с женой Анной Шаплыковой спровоцировал у музыканта гипертонический криз, из-за которого он отменил свое выступление с Ларисой Долиной.

Новость о разводе знаменитого певца с супругой после 20 лет брака облетела Сеть на прошлой неделе. Хотя адвокат жены заявляла о расставании пары по обоюдному согласию, видимо, этот шаг все же оказался морально сложным для музыканта. О плохом самочувствии Лепса сообщила Долина, которая должна была выступить с коллегой дуэтом в минувшее воскресенье. Эту информацию в беседе с изданием «СтарХит» прокомментировал директор артиста Владимир Урюпин.

«У Григория сильно подскочило давление, случился гипертонический криз. Возможно, переволновался. Да и в принципе он гипертоник», — объяснил он.

Урюпин добавил, что медики оперативно приехали на вызов и стабилизировали состояние исполнителя. В настоящий момент певец остается дома и чувствует себя хорошо.

Сообщение о разводе Лепса и Шаплыковой стало большой неожиданностью для общественности. Супруги прожили в браке 20 лет, воспитывая двух дочерей и сына.