Супруга Лепса заявила о попытках мошенников взломать ее страницу ради выгоды
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov

Жена певца Григория Лепса Анна Шаплыкова сообщила подписчикам в Instagram, что не удаляла личную страницу на фоне новостей о предстоящем разводе. По ее словам, во всем виноваты мошенники.

Страница супруги Григория Лепса Анны Шаплыковой исчезла из Instagram после новостей о разводе пары. Подписчики решили, что женщина сама удалила аккаунт. Однако спустя некоторое время Шаплыкова восстановила страницу и все объяснила.

«Друзья! Я не блокировала свою страницу. Этим на протяжении полутора лет занимаются мошенники, считающие, что смогут получить от этого выгоду. Это не пиар и тем более не какие-то провокации для желтых газет. Люди, которые со мной долгое время здесь, знают, что такие блокировки происходят регулярно и что прошлый свой аккаунт я не смогла вернуть», — написала Шаплыкова в последней публикации.

Жена Лепса заявила, что из-за постоянных атак на страницу пропадает желание что-либо публиковать. Это и стало причиной отсутствия нового контента в ленте. Шаплыкова делает все возможное, чтобы защитить аккаунт от дальнейших взломов.

Анна Шаплыкова и Григорий Лепс не называют причину предстоящего развода. Адвокат жены певца сообщил, что пара расстается мирно и продолжит вместе воспитывать детей.