Константин Богомолов рассказал, как на самом деле относится к Ксении Собчак
Prt Scr instagram.com  /  @xenia_sobchak

Телеведущая Ксения Собчак поделилась новым видео со своими поклонниками. На опубликованных кадрах режиссер Константин Богомолов отчитал свою супругу.

Ксения Собчак запечатлела на видео разговор с мужем. За кадром можно услышать голос телеведущей, а Константин Богомолов смотрел в объектив. Режиссер был возмущен, что его супруга не пошла на бал Tatler. Он в нецензурной форме напомнил звезде, что если та будет пропускать подобные светские рауты, то в скором времени ее все забудут.

Константин Богомолов рассказал, как на самом деле относится к Ксении Собчак
Prt Scr instagram.com / @xenia_sobchak

В ответ Собчак оправдалась, что в день бала она работала. Но Богомолова такой ответ не устроил. Он напомнил своей жене, что посещение подобных мероприятий является непосредственно ее работой.

«Ты же потом будешь ныть: "Меня все забыли, меня все забыли, меня никуда не зовут". Тебя в кои-то веки позвали, а ты не пошла!» — упрекнул он журналистку.

Также Богомолов приказал своей жене в срочном порядке найти любое светское торжество. Он заявил, что Собчак необходимо посетить даже мелкое мероприятие с участием знаменитостей.

Несмотря на «критику», сам ролик оказался шуточным, о чем говорит подпись к публикации «Лучший светский коуч ever». В видео можно услышать, как Богомолов намеренно изменил голос, а Собчак с трудом сдерживает смех.