Гендиректор Send My Bag Юарт поделился лайфхаками по провозу багажа в самолете
pixabay.com/PD

Путешественникам следует брать с собой в поездки только те вещи, которые можно надеть более одного раза, заявил основатель и генеральный директор транспортной компании Send My Bag Адам Юарт.

Прежде чем отправиться в поездку, туристу нужно уточнить у авиакомпании допустимый вес и размер чемодана, который можно взять в самолет. Дело в том, что каждый перевозчик устанавливает определенные допустимые нормы. Также Юарт посоветовал всем путешественникам тщательно продумывать гардероб, исключив из него непрактичные вещи.

«В рождественский сезон может возникнуть соблазн переборщить с праздничной одеждой. Хотя это может внести разнообразие в ваши фотосессии, это, скорее всего, сильно повлияет на норму багажа», — приводит его слова Lenta.ru.

Гендиректор транспортной компании призвал туристов, которые отправляются в многодневное путешествие, не брать с собой туалетные принадлежности. Их можно приобрести после прилета, объяснил Юарт.

«Если вы едете в отель, возможно, вам даже не понадобится покупать их», — добавил он.

Адам Юарт также рассказал, как пронести в самолет те вещи, которые не поместились в багаж. Гендиректор транспортной компании предложил представить их в виде подарков, сложенных в сумку для покупок из магазина, который находится в аэропорту.