Проклова впервые официально заявила о любовной связи с Табаковым в 15-летнем возрасте
instagram.com  /  @elproklova

Заслуженная артистка Елена Проклова вновь обратилась к воспоминаниям давно минувших лет после только утихшего скандала с ее откровениями в адрес покойного Олега Табакова. Теперь знаменитость заявила, что актер не просто якобы приставал к ней. С ее слов между ними был настоящий роман.

Впервые скандальное заявление Проклова сделала весной этого года в эфире программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Почти 70-летняя актриса вспомнила, как на съемочной площадке стала жертвой домогательств в 15-летнем возрасте. Из озвученной звездой информации зрители шоу решили, что одним из обидчиков являлся Табаков. Эти высказывания вызвали широкий общественный резонанс и понятное негодование вдовы народного артиста Марины Зудиной, которая прожила в браке с мэтром последние 23 года.

Теперь же Проклова и вовсе заявила, что между ними существовали реальные чувства. Кроме того, артистка в очередной раз объяснила, зачем решила обнародовать интимные подробности своей личной жизни 53-летней давности.

«А если бы он был жив, разве можно было бы что-то исправить? Это бы просто испортило его последние дни здесь. И говорила я это совсем не потому, что это Табаков. Я вообще не называла имени. Потому что это не важно для меня. Я поднимала тему в целом. Но у нас, как всегда, ягненок виноват», — высказалась она в интервью «Собеседнику».

Знаменитость также призналась, что ей жаль, если правда причиняет боль семье Табакова. Она посоветовала вдове и детям режиссера «признавать жизненные проблемы», в том числе семейные.