Лепсу и Шаплыковой предстоит разделить имущество на 1 млрд рублей
Global Look Press  /  Павел Кашаев

Заслуженный артист России Григорий Лепс при разводе с женой Анной Шаплыковой разделит имущество, стоимость которого превышает миллиард рублей. Речь идет о дорогостоящей недвижимости в Москве.

Шаплыковой принадлежит 300-метровая квартира в Хамовниках, цена которой составляет не менее 230 млн рублей. В районе улицы 1905 года находится квартира Лепса, купленная в 2018 году. Цена 83-метровых апартаментов — не менее 70 млн рублей.

Кроме того, исполнитель хитов «Рюмка водки на столе» и «Она не твоя» является большим ценителем леса. У него есть два особняка на Новорижском шоссе, расположившихся на участке в 40 соток.

К нему примыкают два гектара леса, арендованные на 49 лет. Загородные дома стоят почти 1 млрд рублей. Лепс владеет 4,2 га земли в Тверской области. Он купил участок под застройку в 650 метрах от русла Волги, пишет издание Super.

Заслуженный артист тяжело переживает развод. Инициатором расставания была Шаплыкова, с которой Лепс прожил более 20 лет. У пары есть трое детей. За последнюю неделю певец неоднократно попадал в больницу, ему даже потребовалась помощь психиатра.