Пластический хирург Кондратьев указал на следы ринопластики на лице Стаса Михайлова
Агентство городских новостей Москва

Пластический хирург Денис Кондратьев считает, что певец Стас Михайлов пользуется услугами его коллег. По мнению врача, артист делал ринопластику.

В этом году исполнитель заметно поправился. Сам Стас Михайлов утверждает, что в ближайшее время планирует сбросить лишний вес. При этом он не объяснят, почему в его 52 года на лице практически отсутствуют морщины. По мнению пластического хирурга, певец прибегает к достижениям современной медицины. Денис Кондратьев считает, что артист делал как минимум ринопластику.

«Мы видим, что черты носа поменялись. Возможно, была сделана верхняя блефаропластика. Ну и уходовые процедуры, косметология», — высказался он в эфире программы «Пятого канала» «Светская хроника».

Также Денис Кондратьев считает, что Стас Михайлов обращался за хирургическими вмешательствами не только на лице. По словам хирурга, певец мог проходить процедуру по пересадке волос.

Михайлов не единственный представитель отечественной эстрады, пользующийся подобными услугами. Пластический хирург Владимир Плахотин считает, что Кристина Орбакайте делала круговую подтяжку лица.