Отец певца Стаса Пьехи влачит нищенское существование
Агентство городских новостей Москва  /  Кирилл Зыков

Российский певец Стас Пьеха стал гостем YouTube-шоу «вМесте». Известный артист раскрыл подробности жизни своего отца Пятраса Герулиса.

Пьеха любит говорить о матери и легендарной бабушке, однако в интервью редко упоминает отца. Дело в том, что Пятрас Герулис ушел из семьи, когда будущий певец был совсем маленьким — на тот момент ему не было даже года.

Спустя время Стас Пьеха увиделся с отцом. Однако отношения с родителем у него не сложились. Исполнитель признался, что не испытывает особой приязни к Герулису, который бросил жену с маленьким ребенком.

«Кровное родство и родство душ — разные вещи. До 13 лет с папой не виделись вообще, его мама убрала. Совершенно не обязательно же, что родители — те, кто дал нам свою генетику», — считает он.

На данный момент отец Стаса Пьехи живет в Вильнюсе. Мужчина влачит нищенское существование: он поселился в маленькой квартире на окраине города и питается в бесплатной столовой. Время от времени певец оказывает посильную помощь отцу и переводит ему деньги.