Солистка «А'Студио» рассказала, за что ее отец сидел в тюрьме
Prt Scr youtube.com  /  Надежда Стрелец

Известная певица Кети Топурия в интервью на YouTube-канале Надежды Стрелец поделилась подробностями о своем отце. Певица рассказала, что он был вором в законе и отбывал наказание в тюрьме.

Про отца артистки всегда ходило множество слухов. Кто-то говорил, что мужчина был убийцей, а кто-то был уверен, что он являлся криминальным авторитетом в Грузии.

«Это были 90-е годы, когда мы жили в Грузии. Он был вором в законе. Такой был период в Грузии сложный: на улицах порядок наводили они. Потом пришел Саакашвили, отец переехал в Москву. В какой-то момент его задержали, и у него случился обширный инсульт в тюрьме», — рассказала девушка.

Солистка группы «А-Студио» также не стала скрывать того, что ее отец страдал от наркотической зависимости. Певица также прокомментировала слухи об убийстве, связанные с его отцом. Она заявила, что это был несчастный случай, к которому ее папа не причастен. Когда он был подростком, во дворе произошла драка, и умер парень. Другие виновники происшествия убежали, а Андро Топурия остался, за что был задержан, но в ходе расследования был оправдан. Певица добавила, что ее отец отбывал наказание не за убийство. Андро Топурия скончался в 2010 году, когда отбывал срок в одной из колоний в Марий Эл.