Лепс рассказал о своем самочувствии после слухов о госпитализации
Global Look Press  /  Павел Кашаев

Певец и музыкант Григорий Лепс вышел на связь с фанатами, чтобы прокомментировать новости по поводу своего обращения в больницу.

В Instagram он опубликовал видеообращение к подписчикам и объяснил ситуацию с госпитализацией.

«Ну что, вас очередной раз ввели в заблуждение, что я в очередной раз умер. Никогда, не дождетесь. У меня был гипертонический криз, не сильный, но я все же решил лечь в больницу, пролежал там один день», — рассказал Лепс.

Музыкант также заявил, что никаких вопросов у врачей к его здоровью нет. Сердце и сосуды в порядке. По словам певца, из-за сильного напряжения и большого объема работы он сорвался физически.

Напомним, 19 декабря Григорий Лепс выступит сцене клуба Crocus City с рождественским концертом. В программе примут участие Филипп Киркоров, Тимати, Ани Лорак, Валерий Меладзе, Александр Панайотов, Альбина Джанабаева, группа Cosmos и другие звезды.

Ранее в Сети появлялась информация, что Лепс два раза был госпитализирован в нетрезвом состоянии и вел себя несдержанно в беседе с врачами. Эти слухи появились на фоне новостей о его развода с Анной Шаплыковой после 20 лет брака.