Валерий Меладзе не винит себя за злоупотребление алкоголем
Prt Scr youtube.com  /  Юрий Костин

Заслуженный артист России, певец и продюсер Валерий Меладзе в утреннем шоу «Русские перцы» честно рассказал о том, как ведет себя после употребления алкоголя.

Меладзе работает не покладая рук, поскольку обеспечивает шестерых детей от разных женщин. Правда, иногда музыкант расслабляется посредством алкоголя и может немного перебрать.

«Раньше, когда выпивал и делал что-то не так — корил себя. Потом дал слово — если выпил, сказал то или другое, сделал, то не буду себя корить, ведь это уже нельзя исправить», — поделился он.

Весной экс-участница группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева родила Меладзе дочь, которую назвали Агатой. Этот ребенок стал третьим для пары, они также воспитывают сыновей Костю и Луку. От предыдущего брака с Ириной Меладзе у артиста есть дочери Инга, Софья, Арина. Со всеми наследниками певец поддерживает хорошие отношения.

Валерий Меладзе начал сольную музыкальную карьеру в девяностых. Популярность ему принесла композиция «Не тревожь мне душу, скрипка». В 1995 году он выпустил первый альбом «Сэра», став звездой эстрады первого эшелона.