Лепс не сможет отрастить знаменитые кудри после неудачной операции
Global Look Press  /  Павел Кашаев

Российский певец Григорий Лепс сделал неудачную пересадку волос. Врач Айхан Чолак считает, что шикарная шевелюра исполнителя больше никогда не отрастет из-за «классической ошибки» хирурга.

Пользователи Сети стали внимательно следить за жизнью Григория Лепса после новости о предстоящем разводе. На одной из фотографий с недавнего концерта они рассмотрели шрам на затылке певца, который невозможно чем-либо скрыть. Турецкий врач Айхан Чолак изучил снимок и объяснил, что след на голове артиста появился после неудачной операции.

«Выглядеть хорошо и молодо — это именно та задача, которую должна помочь вам решить пересадка. Особенно для артиста такого уровня. Но в этом случае поставленная задача не только не решена, ее исполнение повлекло за собой много других проблем», — написал врач в Instagram в разборе для редакции «МК».

Специалист считает, что хирург Лепса использовал не подходящий для пациента в возрасте способ пересадки волос — метод FUT, когда с донорского участка пересаживают лоскут с пучками волосяных луковиц (графт). Чолак считает, что шрам Лепса уже никогда не зарастет и засадить его будет нечем.

После новостей о разводе Григория Лепса и Анны Шаплыковой в Сети распространилась информация о госпитализации исполнителя. У 59-летнего певца появились проблемы со здоровьем. Однако вскоре исполнитель сам вышел на связь с поклонниками и сообщил, что у него все хорошо.