Лидер «Ночных снайперов» Диана Арбенина оценила творчество Ольги Бузовой
Пресс-служба «Ночных Снайперов»

Российская рок-певица и основательница группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина дала комментарий по поводу деятельности звезды отечественного шоу-бизнеса Ольги Бузовой. Рокерша заявила, что не имеет ничего против творчества исполнительницы.

Арбенина поделилась своим мнением о результатах созидательной деятельности знаменитости в комментарии «СберЗвуку». Поэтесса призналась, что недавно даже посмотрела один из клипов бывшей ведущей «Дома-2». Ролик снят на песню «Розовые очки».

Лидер «Ночных снайперов» Диана Арбенина оценила творчество Ольги Бузовой
Global Look Press / Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

«Он был очень розовый, одна из последних песен. Вообще отлично отношусь к творчеству», — заявила лидер «Ночных снайперов».

Арбенина уважает разные направления в искусстве, в том числе и поп-культуру. В последнее время она часто бывает на светских вечерах, где общается с представителями отечественного шоу-бизнеса.

Рок-группа «Ночные снайперы» под руководством Арбениной существует почти 30 лет. За эти годы музыканты выпустили 11 студийных альбомов. Написанные певицей композиции навсегда вписали коллектив в историю русского рока.