Зрители «Голocа» призывают объявить бойкот проекту после смерти Градского
Global Look Press  /  Pravda Komsomolskaya

Поклонники музыкального шоу «Голос» на Первом канале тяжело переживают смерть его бессменного наставника Александра Градского. По мнению некоторых, теперь проект можно бойкотировать, поскольку прежним он никогда не будет.

Заключительный выпуск «Голоса» выйдет с кадрами из предыдущих эпизодов, когда знаменитый композитор еще был жив. Его анонс появился на официальной странице шоу в Instagram. В комментариях под публикацией многие пользователи Сети высказали свою точку зрения по поводу будущего музыкальной программы без Градского. По их мнению, ее стоит бойкотировать, потому что она потеряла слишком много вместе с артистом.

«Очень тяжело смотреть, с каждым взглядом на Александра Борисовича не можешь не думать: "А что, если бы…?" Если бы убедили полечиться, если бы настояли, если бы перенесли съемки», — с грустью написал один из зрителей.

Сердце Александра Градского перестало биться 28 ноября. Он умер в возрасте 72 лет. Последние дни жизни музыкант провел в больнице, куда был госпитализирован с подозрением на инсульт. Убил одного из основоположников русского рока инфаркт головного мозга.