Ольга Бузова расплакалась из-за слов Сергея Соседова на «X-Факторе» в Белоруссии
Агентство городских новостей Москва  /  Сергей Киселев

Певица и телеведущая Ольга Бузова не смогла совладать с эмоциями в очередном эфире белорусского шоу «X-Фактор». Причиной слез исполнительницы хита «Мало половин» стала критика со стороны Сергея Соседова в адрес участника из ее команды.

Музыкальный критик Сергей Соседов жестко высказался в адрес Никиты Белько, заявив, что тот зарабатывает очки популярности не своими вокальными данными, а привлекательной внешностью. Участник, в свою очередь, заверил жюри, что на протяжении всей жизни добивался популярности голосом.

«Я вообще не хочу комментировать этот номер. А зачем комментировать, если участник не уважает членов жюри? Все, кто сидит за этим столом, гораздо опытнее тебя. Пренебрежительное отношение к членам жюри недопустимо! Нет уважения молодых людей к старшим даже на уровне шоу. Что уж говорить про детей и родителей», — обрушился Соседов на Белько.

Бузова в ответ обвинила критика в том, что он и другие члены жюри «воюют» не против ее подопечных, а лично с ней. Соседов назвал подозрения певицы домыслами и заявил, что она «сошла с ума». Белько, не выдержав давления, расплакался, после чего зарыдала и сама Бузова. Как бы то ни было, участник все же смог пройти в финал шоу.