Бизнесмен Гуцериев потратил миллионы рублей на свадьбу своей дочери Софии и Ингора Патиева
Global Look Press  /  Lev Ilyin/Global Look Press

Бизнесмен из России Михаил Гуцериев потратил целое состояние на свадьбу своей дочери Софии и Ингора Патиева. Торжество прошло в столичном Гостином дворе. Специально к празднованию зал украсили уникальными декорациями.

Сама невеста в этот вечер была в пышном платье от известного ливанского дизайнера, расшитом камнями, с длинным шлейфом и фатой. Только одно это платье было оценено в несколько миллионов рублей. На голове Софьи красовалась диадема, а в руках она держала сумку-клатч. Для многочисленных гостей были подготовлены столы, утопающие в цветах, рядом с которыми находился танцпол.

Поздравить новобрачных пришли не только близкие, но и звезды шоу-бизнеса, среди которых были Ани Лорак, Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Николай Басков и Григорий Лепс, который в этот вечер бросил микрофон и станцевал лезгинку. В конце вечеринки к гостям вывезли гигантских размеров торт.

Михаил Гуцериев — главный акционер промышленно-финансовой группы «Сафмар». К 63-м годам бизнесмен успел нажить состояние в 400 миллионов долларов, поэтому каждое торжество отмечает с размахом. Ранее Гуцериев серьезно потратился на свадьбу своего младшего сына Саида.