Юрист Гаврилова объяснила, как жена Лепса сможет получить больше алиментов при разводе
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov

Адвокат Маргарита Гаврилова рассказала, как балерине Анне Шаплыковой можно добиться получения больших алиментов при разводе с ее супругом, певцом Григорием Лепсом.

Григорий Лепс и Анна Шаплыкова подали на развод после 20 лет брака. Балерина родила артисту троих детей и имеет все шансы на раздел имущества исполнителя, который уже много лет входит в число самых богатых знаменитостей России.

Маргарита Гаврилова рекомендовала супруге артиста подать на алименты в комбинированном виде, то есть требовать их не только с фиксированных сумм, но и выплат от всех доходов исполнителя. Это позволит Шаплыковой получать большие суммы после развода.

Адвокат отметила, что разделу также может подлежать движимое и недвижимое имущество. Известно, что Лепс имеет большое состояние. Только в 2021 году он заработал 163 миллиона рублей. У певца есть роскошный автопарк, он владеет двумя домами площадью в 2,5 и 1,5 тыс. квадратных метров, а также двумя земельными участками в Красногорском районе. Помимо этого, артист владеет большой квартирой в Москве и участком земли в Тверской области. Анна Шаплыкова имеет семь машин и квартиру площадью 290 квадратных метров.

Григорий Лепс прославился в 1995 году благодаря песне «Натали». Тогда исполнителю из Сочи было 32 года. С годами артист приумножил свое состояние в бизнесе, открывая рестораны и запуская бренды.