Лепс исполнил нецензурные песни на рождественском концерте в Москве
prt scr Интерфакс

Известный певец и музыкант Григорий Лепс поразил зрителей во время своего концерта.

Концерт «Рождество с Григорием Лепсом» все-таки состоялся, несмотря на непростой период в жизни. Однако зрители увидели и услышали явно больше, чем ожидали.

Сам Григорий Лепс появился на сцене только после 26-й по счету песни. До этого в концерте музыканта участвовали другие звезды российского шоу-бизнеса. Под аплодисменты 59-летний артист сходу задрал рубаху, демонстрируя результат своего похудения.

После этого музыкант начал курить прямо на сцене, а в какой-то момент заявил, что испачкался, протер ботинок бумажным платком, после чего сморкнулся в него и бросил себе под ноги.

«Мне кажется, уважение к зрителю — это отменить концерт или вернуть деньги, но не царское это дело», — заявила в Instagram одна из недовольных поклонниц.

Между нецензурными песнями музыкант в своей фирменной манере крутил микрофон, демонстрируя ловкость рук, и вдруг шокировал публику предложением проверить его способности в любовных делах.

«Есть желающие проверить? Не могу, я пока женат», — отметил Лепс.

В итоге заявленный трехчасовой концерт растянулся на пять часов. В конце довольный исполнитель поблагодарил всех и удалился со сцены.

Напомним, ранее в Сети появились слухи, что Григорий Лепс был госпитализирован по причине запоя на фоне развода со своей супругой, балериной Анной Шаплыковой, однако сам Лепс эти домыслы опроверг, заявив, что попал в больницу из-за гипертонического криза.