Анна Бузова заявила о необходимости отдыха от сестры и подруг
instagram.com  /  @annabuzova

Сестра звездной телеведущей и певицы Ольги Бузовой Анна рассказала, что сейчас находится в конфликте со своей сестрой, а также лучшими подругами Ольгой Десятовской и Яной Акрой, с которыми раньше часто проводила время вместе.

Анна не выдала причину ссоры, но призналась в необходимости отдыха от своей звездной сестры и подруг. Сестра знаменитой певицы также рассказала, что скучает по ним.

«Я тоже скучаю, но все, что ни делается, все к лучшему. Люди меняются, расходятся, сходятся. Это нормальный жизненный процесс. Возможно, когда-нибудь эта четверка воссоединится», — написала 33-летняя Анна Бузова в сторис в соцсети Instagram.

Возможно, причиной конфликта стало недавнее признание Ольги Бузовой в том, что она помогла купить сестре квартиру мечты. Тогда Анне не понравилось заявление артистки, она заявила, что в таком случае хочет еще одну квартиру. Позже Анна пожалела о сказанном. По ее словам, она повелась на провокацию и больше не собирается комментировать этот эпизод в ее жизни. Бузова-младшая заявила, что никогда не пойдет против своей семьи, так как это ее жизненный принцип.