Адвокат Алешкин объяснил стремительный развод Лепса
Global Look Press  /  Павел Кашаев

Адвокат Андрей Алешкин высказался о быстроте бракоразводного процесса звездной пары — певца Григория Лепса и его жены Анны Шаплыковой. Оказалось, причиной мог быть подписанный заранее договор.

Лепс и Шаплыкова прожили вместе более 20 лет, однако расторгли брак в короткие сроки. 20 декабря Хамовнический суд официально оформил развод пары. Ни один из супругов на заседание не явился. О причинах такого быстрого развода рассказал адвокат Алешкин.

«Скорее всего, Лепс с женой подписали брачный договор или соглашение о расторжении брака, в котором четко оговорены все материальные моменты, опека над детьми, размер алиментов и так далее. Именно поэтому развод оформили одним днем: здесь нет предмета спора», – объяснил адвокат kp.ru.

Однако самое большое удивление, по мнению Алешкина, вызывает не столько стремительность бракоразводного процесса, сколько пассивная позиция Лепса. Адвокат рассказал, что артист не стал бороться ни за отношения, ни за семейное имущество, а просто отдал жене половину своего состояния.