Билеты на фестиваль в Дубае с Веркой Сердючкой продаются по 167 тысяч рублей
Пресс-служба телеканала «Пятница!»

Украинский исполнитель Андрей Данилко, более известный под псевдонимом Верка Сердючка, выступит в Дубае во время новогодней ночи на фестивале Big Art Festival. Организаторы продают билеты на вечеринку за 2 тысячи евро (около 167 тысяч рублей).

Зрителей шоу также ждет выступление российского музыкального коллектива «Иванушки International». Гонорар исполнителей хита «Тополиный пух» составит 1,5 миллиона рублей для каждого участника группы, информирует Teleprogramma.pro.

Верка Сердючка получит за свое выступление 15 миллионов рублей, так как вместе с ней на сцену фестиваля выйдут музыканты и танцоры из коллектива. По словам организатора концерта, договариваться о выступлении с Данилко пришлось за полтора года до события.

Ранее стало известно, что Верка Сердючка согласилась участвовать в фестивале на особых условиях. Данилко отправится в ОАЭ первым классом и будет проживать в пятизвездочном люксовом отеле. Артист и члены его команды попросили автомобиль представительского класса для перемещения по городу, а также в его гримерке будут выложены 299 белых роз.