Актриса Алена Кравец познакомилась с 21-летним сыном, которого не видела с рождения
instagram.com  /  @kravetsalena

Актриса и певица Алена Кравец встретилась со своим родным сыном, которого считала мертвым, после долгой разлуки. Акушерка, принимавшая у артистки роды, поделилась подробностями о многочисленных попытках девушки избавиться от ребенка.

О внебрачном сыне Кравец стало известно год назад. Девушка сразу же потребовала ДНК-тест, который в результате исключил родство «наследника» с актрисой.

Однако спустя время артистке повезло. В студии телепрограммы «На самом деле» на Первом канале Кравец познакомилась с сыном Михаилом. Оказалось, что звезда забеременела еще в молодости, но тогда девушка была не готова к ответственности.

«Алена объяснила, что не хочет рожать, мол, ошибка молодости. Она пыталась убить малыша, пила молоко с йодом. Ее муж Руслан заплатил мне и потребовал, чтобы фамилия Алены нигде не фигурировала, как будто она и не лежала в клинике», — поделилась акушерка в эфире телепрограммы.

До этого Кравец видела своего сына лишь однажды при родах. Артистка настаивает на том, что считала ребенка мертвым, в то время как акушерка уверяет, что родившая 21 год назад Кравец написала отказную. В ближайшее время предполагаемым родственникам предстоит пройти ДНК-тест.