Максим Галкин вспомнил о необычном подарке, который сделал Басков президенту Латвии
instagram.com  /  @nikolaibaskov

Юморист Максим Галкин рассказал, как был приглашен на официальный прием бывшего президента Латвии Валдиса Затлерса. Артист вспомнил конфузную ситуацию, которая произошла с певцом Николаем Басковым.

По словам Галкина, Басков опоздал на завтрак, который устроил в своей резиденции Валдис Затлерс. Вид появившегося певца был помятым, что свидетельствовало о бессонной ночи. Затем артист сделал странный подарок президенту Латвии в виде бутылки водки в подарочной упаковке, представляющей собой советский снаряд с красной звездой.

«Если выбирать из всего возможного, что подарить, это была бы последняя вещь, которую я бы стал дарить президенту Латвии», — резюмировал Галкин в эфире YouTube-шоу «Я себя знаю!».

Однако на этом конфузная ситуация не закончилась. Басков подошел к Затлерсу и положил ему на плечо коробку. Неожиданно из нее выпала банка с солеными огурцами, которая разбилась, и в результате все ее содержимое оказалось на белых брюках президента.

Галкин вспомнил, как присутствовавший на приеме Лев Лещенко попытался разрядить обстановку. Он пошутил, что стоит выпить водки, раз «закуска погибла».