Болгарская провидица Ванга предсказала России глобальные перемены в 2022 году
ФБА «Экономика сегодня»  /  владимир тулин

Специалисты изучили судьбоносное для России пророчество болгарской ясновидящей Ванги на 2022 год. Оказалось, что страна стоит на пороге перемен.

Провидица из Болгарии знаменита тем, что большинство ее пророчеств сбываются в том или ином виде. Немало предсказаний она составила про Россию.

Например, Ванга предрекла распад Советского Союза и непростой период в 1990-х годах. Однако, согласно предсказаниям, Россия вернет себе утраченные позиции, преодолев все трудности. Одним из решающих периодов станет грядущий год.

Болгарская провидица Ванга предсказала России глобальные перемены в 2022 году
pexels.com / RODNAE Productions

Пророчество ясновидящей гласит, что страна стоит на пороге глобальных перемен, а события приближающегося года изменят судьбу государства. Также перемены коснутся стран, которые до распада входили в СССР.

«Россия — праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи», — говорится в пророчестве.

Также болгарская предсказательница заявляла, что судьба России — стать «властелином мира». Об этом пишет издание «ПолитПазл».