Павел Деревянко сообщил о приостановке спектаклей с его участием в Театре имени Моссовета
wikipedia.org  /  Kremlin.ru / CC BY 4.0

Популярный российский актер Павел Деревянко отказался от работы в Театре имени Моссовета. Артист принял решение закрыть спектакли, в которых играл главную роль.

Павел Деревянко работает в культурном учреждении почти 15 лет. Недавно его партнерша по сцене, актриса Юлия Хлынина заявила, что актер решил убрать из репертуара постановку «Великолепный рогоносец», в которой играет главную роль.

Кроме этого, он участвовал в чеховской трилогии Андрея Кончаловского. Однако с ноября ее показы временно приостановились. Таким образом, не осталось ни одного спектакля с участием артиста.

«Я просто устал от этой роли, "Рогоносец" — невероятно энергозатратный спектакль, поэтому больше мы играть его не будем. Есть еще "Дядя Ваня" и "Три сестры", но они сейчас пока не идут. Тем не менее из театра я пока никуда не ухожу», — отметил он, беседуя с корреспондентом «СтарХита».

В настоящее время Деревянко является востребованным артистом. Его часто можно увидеть в известных сериалах, полнометражном кино и рекламе.