Позоян заявила, что участники команды Градского провалились из-за его фаворитки
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov

Финалистка вокального шоу «Голoс» Маргарита Позоян высказалась о выступлении подопечных покойного композитора Александра Градского. Она объяснила, почему номера Татьяны Качуриной и Алишера Каримова не произвели фурор.

В новом выпуске «Голoса» на сцене появилась победительница одного из прошлых сезонов Александра Воробьева, которая была фавориткой Градского. Артистка спела вместе с представителями команды покойного композитора. Маргарита Позоян заметила, что Каримов и Качурина заметно уступали приглашенной гостье.

«Саша вышла не на том уровне, чтобы подстраиваться. У них не было трио, не было многоголосья. Она просто круто поет, с этим нужно смириться. У нее просто сильнее голос, больше мастерства. То, что она затмила — это нормально, потому что она приглашенный артист. Для меня было очевидно все», — поделилась она с изданием PopCornNews.

Александр Градский был впечатлен талантом Воробьевой. После победы в «Голoсе» композитор пригласил молодую исполнительницу работать в его театре «Градский Холл».