Певица Азиза рассказала о долгах, которые привели ее к нищете
facebook.com  /  Aziza Muhamedova

Певица Азиза призналась, что испытывает сложности с финансами. По словам артистки, она выплачивает долги и иногда распродает личные вещи, чтобы выжить.

Исполнительница призналась, что уже на протяжении 30 лет пытается погасить долги. В 1990-х годах она заняла определенную сумму, которая теперь не дает ей покоя.

«С 1991 года я не живу, а выживаю. У нас артисты талантливые, такие, как я, отодвинуты от карьеры из-за не зависящих от них обстоятельств. И такие артисты обращались и обращаются в банки. Взяв какую-то маленькую сумму, потом в какой-то момент, не имея возможности выплачивать ее, мы попадаем в такие списки», — рассказала певица в программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ.

Чтобы выжить, ей даже пришлось продать свадебное платье. Стоимость наряда составила 350 тысяч рублей. На вырученные средства она живет вместе с супругом Алессандро Лортэ.

Азиза ранее признавалась, что считает недолговечным свой брак с молодым итальянцем. По мнению артистки, на их отношениях сказывается большая разница в возрасте.