Информагентство «Эхо Севера» официально вошло в состав Медиагруппы «Патриот»
Prt Scr youtube.com  /  Медиагруппа Патриот

Редакция информагентства «Эхо Севера» официального вошла в состав Медиагруппы «Патриот». Соответствующее соглашение было подписано сторонами 28 декабря.

В информагентстве отметили, что подпись под соглашением свидетельствует о признании редакцией важности развития сотрудничества между ключевыми российскими СМИ в сфере подготовки журналистов и повышения их профессиональных навыков. Стоит отметить, что на сегодняшний день партнерами «Патриота» являются 130 различных изданий по всей России.

Главный редактор «Эха Севера» Илья Азовский заявил, что сотрудничество с Медиагруппой «Патриот» позволит вывести на качественно новый уровень личное общение между журналистами, которое играет важную роль в современном мире.

«Главное, что понравилось в идее медиасообщества "Патриот", — это добровольность и демократичность. На этой площадке можно и нужно писать, говорить. Надеюсь, что и бороться, и отстаивать взгляды. Разумеется, цивилизованно», — отметил он.

Азовский добавил, что мы живем в неспокойное время, когда нужно бороться с контрпатриотической пропагандой. По его словам, она пролезает во все щели сознания и этому нужно противостоять.