Резиденты Comedy Club Харламов и Батрутдинов сравнили Маслякова-младшего с сыном Рудковской
Pr Scr instagram.com  /  @garikkharlamov

Резиденты Comedy Club Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов в очередном выпуске своего YouTube-шоу высмеяли ведущего КВН Александра Маслякова — младшего. Как выяснилось, он напоминает им сына фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской.

Звезды телеканала ТНТ устроили игру «Что? Где? Когда?», участие в которой также приняли комик Азамат Мусагалиев, шоумен Александр Ревва, актер Максим Лагашкин и музыкант Илья Прусикин.

По традиции ведущий «Что? Где? Когда?» озвучивает имена телезрителей, чьи вопросы не прозвучали в эфире. Следуя ей, закадровый голос оповестил участников: «Гном Гномыч Масляков. Деревня Вкусные Козюли». Комики начали задыхаться от смеха.

«Фу», — коротко произнес Ревва.

Батрутдинов в свою очередь и повторил: «Гном Гномыч Масляков». Таким образом, звезды Comedy Club сравнили телеведущего с сыном Рудковской и Плющенко Александром, более известным под псевдонимом Гном Гномыч.

Комики ТНТ некоторое время назад оказались в центре большого скандала, причиной которому послужил выход на телеэкраны юмористического шоу «Игра». Масляков-старший назвал проект калькой с формата КВН.

Согласно распространенному мнению, именно он поспособствовал снятию передачи с эфира, хоть официальная версия и гласит, что шоу приостановили из-за пандемии коронавирусной инфекции.