Лена Миро посмеялась над Макеевой, которая считает «мужа-плиточника» своим господином
instagram.com  /  @malkov_roman_mr

Российская актриса театра и кино Анастасия Макеева заявила, что преклоняется перед своим супругом Романом Мальковым и считает это правильным. Благоговение артистки перед мужем прокомментировала скандальный блогер Лена Миро.

Бизнесмен Роман Мальков назвал свою супругу «королевой» — благодарная Макеева не захотела отставать от мужа и поделилась теплым признанием, которое многим показалось неоднозначным.

«Поэтому для меня мой муж – король. Я преклоняюсь перед своим мужчиной, перед Романом, считаю его своим господином», - призналась актриса.

Миро в своем личном блоге отметила, что мало назвать «плиточника-мужа» «королем», важно и обосновать такие великие титулы. То, как «гербовая Малькова-Макеева» объяснила свое преклонение перед супругом, позабавило блогера.

«Я узнала, что есть родовые программы и травмы рода. Есть иерархия, по которой женщина не может быть выше мужчины, иначе нарушается поступление и распределение энергии. Река течет сверху вниз и не иначе, и по этой иерархии мужчина – высшая точка. Если в высшей точке – женщина, то река течет вспять, и это вредно для вселенной», — заявила артистка.

Блогер посмеялась над старомодными и нелепыми заявлениями. Миро также отметила, что на дворе канун 2022 года и самой Макеевой уже 40 лет — жена бизнесмена, по всей видимости, усердно работала все это время, чтобы на свои деньги сделать Малькову «зубы», «купить домик в Турции», а также повесить «герб» на фасад.