Актриса Поргина перекрасила волосы в розовый цвет перед судом с «Ленкомом»
Агентство городских новостей Москва  /  Софья Сандурская

Советская и российская актриса Людмила Поргина сейчас ожидает суда с директором «Ленкома» Марком Варшавером. Несмотря на трудности, артистка решила кардинально изменить свой имидж.

В случае проигрыша в суде вдове Караченцова грозит четыре года тюрьмы или денежная компенсация в размере 10 миллионов рублей. Поэтому Поргиной приходится искать адвоката, способного помочь в этом деле.

Людмила Поргина, несмотря на суд, продолжает появляться на различных передачах. Так, она появилась на записи одного из новогодних ток-шоу в совершенно неузнаваемом образе: артистка покрасила волосы в неоново-розовый цвет.

«Я недавно из Дубая вернулась, где раньше мы с Колей часто проводили зиму. Там в один из дней я пошла в салон и попросила мастеров сделать мне красоту. Я очень довольна результатом. По-моему, мне к лицу», – поделилась Поргина с «Собеседником».

Актриса Поргина перекрасила волосы в розовый цвет перед судом с «Ленкомом»
Prt Scr youtube.com / Светлана Васильева

Близкие родственники, по словам Людмилы Поргиной, были в восторге от такого смелого преображения. Однако животные не сразу узнали свою хозяйку в новом образе певицы. Поргина рассказала, как кот, увидев артистку, ударил ее лапой по лицу.